Notre Boucherie Charcuterie
Boucherie
Les viandes proposées par Pascal sont issues de fermes sélectionnées dans la région dans l'unique but de vous proposer un produit exceptionnel d'un circuit court
Depuis peu, une chambre de maturation a vu la jour vous proposant des côtes à l'os de race blanc-bleu-belge mais aussi Blanck Angus, Holstein, Simmenthal,...
Charcuteries et salaisons artisanales
Pascal Keirse, Maître boucher-charcutier confectionne lui même ses charcuteries et ses salaisons.
Vous pourrez trouver un large assortiment de saucissons et spécialités d'Ardenne mais saussi les grands classiques de la charcuterie tels que le jambon à l'os, le boudin blanc ou encore la tête pressée.
Plateaux
Pas envie de cuisiner ?
Les formules plateaux sont LA solution !
Plusieurs possibilités s'offrent à vous :
- Plateau Teppaniaki
- Plateau Fondue
- Plateau Gourmet
- Plateau Pierrade
- Plateau Raclette
- Plateau Charcuterie